14.03.2014

Новые коллекции мебели представит Ульяновский мебельный комбинат

Ульяновский мебельный комбинат представит новейший формат EVITA Gran Paradiso и новые коллекции мебели, актуальные и пользующиеся сегодня повышенным интересом, на выставке FIDexpo 2014 (12-15 мая, Москва, ВВЦ, павильон 75).

С 12 по 15 мая 2014 года в Москве, на ВВЦ на одной площадке будет представлена полная технологическая цепочка для мебельного производства, сформированная в рамках тандема выставок. Международная специализированная выставка по тематике деревообрабатывающего оборудования для мебельной промышленности ТЕХНОДРЕВ Мебель, Международная специализированная выставка фурнитуры и комплектующих для мебельной промышленности ZOW и Международная мебельная В2В-выставка FIDexpo станут одним из наиболее ярких событий 2014 года в мебельной индустрии.

Ульяновский мебельный комбинат, один из многочисленных участников трех выставок, представит вниманию посетителей новое, перспективное направление EVITA Gran Paradiso, которое дополнить работающие сегодня форматы EVITA и EVITA Fresh.

В 2014 году Ульяновский мебельный комбинат отмечает 95-летний юбилей. Богатая история предприятия, большой и серьезный опыт на мебельном рынке позволяют комбинату уверенно чувствовать себя в любой ситуации и перестраивать свою работу в соответствии с условиями и требованиями рынка.

Предприятие располагает мощным производственным потенциалом – собственное фасадное производство и производство мебельных корпусов, линия по изготовлению криволинейных изделий, участок изготовления столов с фигурным набором шпона, участок 3D-декорирования и многое другое. На комбинате постоянно наращиваются объемы выпуска и реализации продукции, совершенствуется оборудование и технологии, повышается качество выпускаемой мебели.

Сегодня Ульяновский мебельный комбинат – лидер среди производителей мебели в Поволжском регионе, предприятие входит в десятку крупнейших мебельщиков России.

Получить пригласительный билет и посетить стенд комбината

Официальный сайт Ульяновского мебельного комбината: http://www.ulmebel.com/