14.03.2014

Мебельная фабрика ВиВера представит на выставке FIDexpo 2014 ассортиментную линейку детских кроватей необычного дизайна

12–15 мая 2014 года в Москве пройдут выставки единой международной программы «Мебельная промышленность» – Международная специализированная выставка фурнитуры и комплектующих для мебельной промышленности ZOW, Международная мебельная В2В-выставке FIDexpo, Международная специализированная выставка оборудования и инструмента для мебельной промышленности ТЕХНОДРЕВ Мебель. Участник FIDexpo, Мебельная фабрика ВиВера представит вниманию гостей мероприятий широкий ассортимент детских кроватей необычного дизайна.

Мебельная фабрика ВиВера продемонстрирует ассортимент детских кроватей-машин и мебели к ним на Международной мебельной В2В-выставке FIDexpo (12–15 мая 2014, Москва, ВВЦ, павильон 75). Мебельная фабрика ВиВера изготавливает качественную продукцию по доступной цене. Успешный опыт работы позволяет быстро решать поставленные заказчиком задачи. Посетители выставки уже сегодня могут ознакомиться с интересными моделями кроватей серии «Карета для девочек» – http://viveramebel.ru/krovati-karety.html и широким ассортиментом кроватей-машин для мальчиков – http://viveramebel.ru/katalog.html . Вся продукция изготовлена из высококачественного ЛДСП толщиной 16 мм Эггер с нанесением ламинированной фотопечати. Фотопечать выполнена нетоксичными, эксольвентными чернилами устойчивыми к влаге, в составе материалов нет вредных для человека и пахучих соединений. Ламинирование защищает фотопечать от повреждений и выцветания. Кровати имеют ортопедическое ложе на металлической основе с деревянными ламелями и вместительный ящик для белья или игрушек. Ящик оснащен подъемным механизмом. Все детали кроватей закруглены, сделаны c врезным Т-образным ПВХ кантом с обхватом для безопасности ребенка. Подсветка на ДУ по желанию клиента. В комплектацию кроватей серии Премиум, Форсаж и Джип входит ортопедический матрас (съемный х/б чехол на молнии). Ширина спального места от 700 мм. до 800 мм. (в зависимости от модели кровати). Длина спального места 1500 мм и 1900 мм (в зависимости от модели кровати). Мебель разрабатывается индивидуально к каждой модели кровати. В комплектацию мебели входит: трехдверный шкаф, двухдверный шкаф, стеллаж с тумбой, пенал, комод, тумба, стол – http://viveramebel.ru/mustang.html. Каждую позицию можно приобрести отдельно. Мебельная фабрика ВиВера работает с большими объемами, при этом оптовых покупателей ждут интересные скидки. Компания осуществляет доставку и сборку мебели в день поставки. Для розничных клиентов (мебельные магазины, торговые центры и т.д.) фабрика предоставляем выставочный материал. Детская комната – это особенный очаровательный мир, в котором легко, интересно и весело. Здесь даже взрослым хочется побыть подольше, наслаждаясь непринужденностью, забыв о проблемах и заботах. Создать такую атмосферу – настоящее искусство. Важно помнить, что удачно выбранная мебель поможет решить мебельный вопрос быстро и без усилий. Для оптовых партнеров компания ВиВера предлагает гибкие условия сотрудничества, а конечный покупатель при выборе мебели ВиВера получает отличное настроение и комфорт в доме.

Сайт мебельной фабрики ВиВера – www.viveramebel.ru