Международная мебельно-интерьерная
выставка
11-14
мая
2016
Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»


Новости

2012 2013 2014 2015 2016 2017
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
31.05.2016

Через три недели — Саммит первых лиц мебельного бизнеса в Петербурге

Всероссийский Мебельный Саммит традиционно пройдёт в сезон белых ночей в Северной столице — 23-24 июня 2016 года. Важнейшее конгрессное мероприятие отрасли в восьмой раз соберёт топ-менеджеров ведущих предприятий мебельно-интерьерной индустрии РФ, а также гостей из ближнего и дальнего зарубежья.

25.05.2016

Вышел итоговый пострелиз майских мебельно-интерьерных выставок РосМебельПром и FIDexpo

Опубликован постпресс-релиз по итогам майских мебельно-интерьерных выставок FIDexpo и РосМебельПром. За четыре дня работы экспозицию и мероприятия деловой программы посетило 5562 человека. Статистика посещений, портрет аудитории, отзывы и комментарии участников, — всё это читайте в подробном отчёте с прошедших мероприятий.

25.05.2016

РосМебельПром и FIDexpo собрали кворум российской мебельной индустрии

В организационный комитет поступили окончательные выгрузки посетительских баз прошедших мебельно-интерьерных выставок РосМебельПром и FIDexpo. Согласно результатам обработки регистрационных форм, майская выставка собрала кворум ведущих мебельных производителей из России и ближнего зарубежья.

23.05.2016

Дима Логинов — об итогах выставки FIDexpo

Для известного промышленного дизайнера Димы Логинова мебельно-интерьерная выставка FIDexpo стала первым мероприятием подобного рода в России, где он принял участие с собственным стендом. Экспозиция была организована в партнёрстве с крупным итальянским брендом — производителем света Axo Light и крупнейшим шоу-румом интерьеров в Москве «Интерьерный салон №1». Посетителям были представлены коллекции света с дизайном от Димы Логинова — Mountain View и Fedora, выпускаемые Axo Light. Дима Логинов делится своими впечатлениями по итогам прошедшего мероприятия.

20.05.2016

Кирилл Овчинников высоко оценил результаты FIDexpo 2016

С собственным стендом в рамках 7-й мебельно-интерьерной выставки FIDexpo принимал участие известный художник и дизайнер Кирилл Овчинников. В экспозиции были представлены изобразительный стиль и эстетика бренда Kirill Ovchinnikov, а именно два направления — Kirill Ovchinnikov accessories (шёлковые платки, шарфы, ювелирная бижутерия) и Kirill Ovchinnikov home (фарфоровые тарелки, обои, кафельная плитка, домашняя одежда и обувь, часы и подушки). Коллекция кафельной плитки от Кирилла Овчинникова в России была представлена впервые. Помимо участия в экспозиции, художник также выступил в фестивальной программе — провёл мастер-класс на тему «Построение личного бренда».

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.