21.06.2016

Большая конференция по маркетингу: все инструменты — в реальных кейсах

Во второй день работы Всероссийского Мебельного Саммита, 24 июня, состоится конференция по продвижению мебельного бизнеса «МАРКЕТИНГОВЫЕ ШАХМАТЫ». Партнёром-соорганизатором конференции выступает агентство цифровых коммуникаций Molinos, индустриальным партнёром — Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).

Тонкая настройка маркетинговых инструментов онлайн и офлайн — актуальная задача для участников мебельной отрасли. Как и все игроки потребительского рынка, мебельщики в последние годы столкнулись с резким падением спроса. Установить эффективный контакт с целевой аудиторией в нужное время и нужном месте — стало жизненно важной задачей для каждого предприятия.

Участники Саммита получат возможность лично проконсультироваться у ведущих экспертов в области маркетинге. Среди спикеров конференции «Маркетинговые шахматы» — руководители и специалисты Molinos, Aidem, «Кельнис студиос», Trinet, TMG, Great, Nimax, SPECIA.

Напомним, 8-й Всероссийский Мебельный Саммит пройдёт 23-24 июня в Санкт-Петербурге, КЦ «ПетроКонгресс».

С полной программой мероприятия можно ознакомиться здесь: mebsummit.ru