23.06.2016

8-й Всероссийский Мебельный Саммит в Петербурге открыт!

Сегодня, 23 июня, в Санкт-Петербурге открылся 8-й Всероссийский Мебельный Саммит. Топ-менеджеры ведущих предприятий мебельно-интерьерной индустрии РФ, гости из ближнего и дальнего зарубежья собрались, чтобы обсудить самые актуальные вопросы и ситуацию, сложившуюся в российской мебельной отрасли и на потребительском рынке в целом.

Деловая программа открылась пленарным заседанием «Основные тренды потребительских рынков в России. Аналитика и прогнозы». С докладами, характеризующими рынок в различных его аспектах, выступили спикеры от Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Гильдии маркетологов России, сети гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff, Knight Frank St. Petersburg, ПАО «РОСБАНК», «Русфинанс Банк», Poyry Management Consulting, «Мебель-Сити», Koelnmesse.

После обеда Саммит продолжат две тематических сессии: в одном из залов пройдёт круглый стол «Операция „АНТИКРИЗИС” на рынке мебели», в другом — конференция по дизайну мебели и интерьеров, организованная в партнёрстве с Международной Школой Дизайна.

Постоянно пополняемую фотогалерею с мероприятия смотрите здесь.