05.07.2016

Опубликован пострелиз по итогам Всероссийского Мебельного Саммита 2016

Из года в год Северная столица становится местом встречи руководителей и специалистов ведущих предприятий мебельно-интерьерной индустрии. Вот и в этом году 23-24 июня, традиционно — в сезон белых ночей, на территории КЦ «ПетроКонгресс» прошёл уже 8-й Всероссийский Мебельный Саммит.

Среди делегатов — такие компании, как «Ангстрем», «Алмаз» / «Любимый дом», ВКДП / «ТриЯ», «Графское», «Идальго Актау», «Интерпринт»,  «Кроношпан», «Лорес», «Мебель-Альянс», «МСТ», «Ново мебель» / Parra, «Пинскдрев», «Рехау», «СП мебель», Сыктывкарский фанерный завод, ТДМ, «Торис-Групп», «Уфамебель», «Хеттих РУС», «Хефеле Рус», Череповецкий фанерно-мебельный комбинат, «ЦентроКомплект» и многие другие.

На Саммите последовательно продвигается идея кооперации между всеми участниками рыночной цепочки: поставщиками материалов и комплектующих, производителей и дизайнеров мебели, дилеров и дистрибуторов готовой продукции, сервисных компаний. Представители всех этих секторов были в числе делегатов Саммита 2016, что в очередной раз подтвердило готовность участников рынка трудиться сообща — на благо мебельно-интерьерной отрасли в целом и, в конечном счёте, в интересах отечественных потребителей.

Все подробности о прошедшем мероприятии — в пресс-релизе.