16.01.2014

6-й Всероссийский Мебельный Саммит – впервые в Москве, впервые в мае!

С 14 по 16 мая 2014 года Всероссийский Мебельный Саммит соберет первые лица мебельной индустрии. Мероприятие пройдет в рамках ключевых выставок весеннего сезона ZOW и FIDexpo.

Рост авторитета Всероссийского Мебельного Саммита в профессиональном сообществе России стал основанием для переноса места проведения из Санкт-Петербурга в Москву. В новом расширенном формате Саммит будет проводиться на двух площадках: на ВВЦ и на территории пятизвездочного отеля с возможностью осуществления деловых мероприятий на высшем уровне.

Ежегодно Саммит объединяет более 250 ключевых игроков мебельного бизнеса: топ-менеджеров и собственников предприятий в сфере производства и торговли мебелью и комплектующими. Постоянными участниками являются такие крупные компании как ASKONA, BOYARD, REHAU, Актуальный дизайн, Аллегро-Стиль, Алмаз, Аметист, Волгодонский комбинат древесных плит, Дэфо, Интерпринт, Заречье, Первая мебельная фабрика, Пинскдрев, Плаза Реал, Русский ламинат, СП Мебель, Уфа Мебель и другие.

По многочисленным пожеланиям участников прошлого года Всероссийский Мебельный Саммит пройдет в течение трех дней вместо запланированных ранее двух. Это поможет тематически углубить программу, а делегатам получить более детальные консультации экспертов.

Читать пресс-релиз на тему>>>>