07.02.2014

Презентация выставки FIDexpo на ZOW в Германии

Представители Оргкомитета международной мебельной b2b-выставки FIDexpo посетят с деловым визитом 20-ю выставку ZOW в Германии. Мероприятие пройдет 10-13 февраля 2014 в Выставочном центре Бад-Зальцуфлена.

Оргкомитет проекта FIDexpo проведет на выставке ZOW в Германии ряд важных переговоров с международными компаниями на предмет их участия в московской выставке FIDexpo. Команда организаторов FIDexpo будет рада встретиться и пообщаться со специалистами мебельной отрасли на ZOW в Германии на стенде D65 в зале 20! Оргкомитет выставки FIDexpo: тел./факс: + 7 812 635 95 04, e-mail: fidexpo@restec.ru

Справка. Ежегодно ZOW в Бад-Зальцуфлене объединяет поставщиков мебельной промышленности со всей Европы. Среди компаний-участников – лидеры отрасли, множество малых и крупных специализированных компаний, а также перспективные дебютанты, которые используют ZOW в Германии в качестве платформы для того, чтобы выйти на рынок и стать частью отрасли.