14.02.2014

Деловая программа выставки FIDexpo

Деловая программа выставки FIDexpo отразит пожелания всех групп посетителей. Известный семинар «Построение системы увеличения розничных продаж. 5 основных шагов» обязательно заинтересует руководителей и владельцев мебельных компаний. Курс семинаров «Школа мебельного дела» ответит на другие, не менее острые вопросы отрасли. В рамках сессии по дизайну запланированы конференция для владельцев магазинов по оформлению торгового пространства и витрин, лекция по оформлению интерьеров отелей и ресторанов известного итальянского дизайнера, имя которого организаторы пока держат в секрете, и многое другое.

Программа развития мебельного бизнеса на выставке FIDexpo предполагает биржу труда, секции по поиску инвестора, обучению и сертификации, партнериат, встречи отраслевых ассоциаций России и других стран.

Организаторы выставки готовят и разнообразную конкурсную программу. Пройдут конкурсы профессионального мастерства и молодых дизайнеров мебели, победители которых получат ценные призы.

Напомним, что международная мебельная b2b-выставка FIDexpo дебютирует 12-15 мая 2014 года в 75 павильоне ВВЦ. Салон уже получил официальную поддержку Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и собрал пул из ведущих российских мебельных фабрик.