2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 сбросить сортировку
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
06.12.2013

Выставка ZOW Москва – от юбилея в ноябре до расцвета в мае!

10-я юбилейная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW прошла 18-22 ноября 2013 года в ЦВК «Экспоцентр». По словам большинства участников, выставка стала одной из самых успешных по качеству экспозиции, количеству посетителей и уровню организации за все время проведения в России.

05.12.2013

Стратегический альянс Ассоциации АМДПР и ВО «РЕСТЭК®»

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) на Президентском совете 20 ноября 2013 приняла решение о подписании стратегического партнерского соглашения на 10 лет с Выставочным объединением «РЕСТЭК®» и участии компаний-членов Ассоциации АМДПР единым стендом в международной мебельной b2b-выставке FIDexpo.

15.10.2013

Выставка ZOW 2014 выходит на новый виток развития!

Международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW в ноябре 2013 года последний раз состоится в московском Экспоцентре совместно с выставкой Мебель. А в 2014 году мероприятие впервые пройдет в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра 12-15 мая совместно с новой международной мебельной b2b-выставкой FIDexpo.

27.09.2013

MIFIC EXPO – платформа для мебельщика Северо-Запада!

8-10 октября в 5 павильоне ВК «Ленэкспо» дебютирует выставка поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFIC EXPO. Событие станет интерактивной площадкой, которая позволит участникам провести эффективные переговоры, заключить выгодные контракты и принять важные решения.

19.07.2013

Международная мебельная выставка FIDEXPO

Выставочное объединение «РЕСТЭК®» вступило в стратегическое партнерство с UBM Asia –выставочным оператором номер один в Азии, организатором выставок Furniture China в Шанхае, MIFF в Куала-Лумпуре, Index в Мумбаи, а также Interiors и Decorex в Лондоне. Совместная работа начнется в 2014 году с запуска абсолютно новой международной мебельной выставки FIDEXPO.