23.09.2014

Мебельщиков Северо-Запада объединит выставка MIFICEXPO

2-я выставка поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFIC EXPO пройдет 30 сентября – 2 октября 2014 в Санкт-Петербурге, в 4 павильоне ВК «Ленэкспо» совместно с выставкой технологий, оборудования и инструмента «ТЕХНОДРЕВ». Организатор – Выставочное объединение «РЕСТЭК».

В выставке MIFIC EXPO примут участие более 100 поставщиков мебельной промышленности, среди которых такие ведущие компании, как Aristo, Blum, Hettich, Makmart, Markess (KESSEBÖHMER), ПГ Союз, Сидак-СП, Аметист, Союз-М, ТБМ, ТЕХНОКОЛОР и другие.

Выставка станет площадкой для презентаций новинок в сфере материалов, фурнитуры и комплектующих для производства мебели.Компания Сидак-СП представит обновленные коллекции Softline и Glossline, основу которых составляют эксклюзивные декоры NiemannMobilteile, и образцы программы крашеных фасадов и дополнительных элементов Color.Makmartпродемонстрируетраздвижную системуLivingBase, системы раздвижения столов Pottker, замки немецкой компании BURG. На совместном стенде компаний Blum и Гинис посетители увидят систему выдвижения LEGRABOX на базе направляющих MOVENTO, отмеченную множеством европейских наград, и компактный подъемный механизм AVENTOSHK-XS.Hettich познакомит специалистов отрасли с системой раздвижных дверей SlideLineM, благодаря которой стеллажи и полки трансформируются в многофункциональные предметы мебели. На стенде АМЕТИСТ будут показаны мебельные фасады PROXIMA, мебельные кожи различных коллекций, ультрамодные коллекции светодиодных светильников JET и многое другое.

В этом сезоне экспозициявыставки MIFICEXPOбудет дополнена разделомматериалов и механизмов для мягкой мебели и специальными трендовыми зонами, посвященными корпусной и мягкой мебели.

Посетят MIFIC EXPO руководители мебельных компаний, главные технологи, руководители отделов закупок и дизайнеры. Для эффективного планирования и проведения деловых встреч между участниками и посетителями на выставке впервые будет работать Биржа деловых контактов, где уже зарегистрированы более 200 компаний из Астрахани, Калининграда, Костромы, Мурманска, Пскова, Твери и других стран – Белоруссии, Татарстанаи Эстонии.

Выставку будет сопровождать Конференция мебельной промышленности, которая представит вниманию слушателей самые актуальные темы мебельного бизнеса. Первый день конференциипосвящен маркетингу и продажам. О секретах успеха на мебельном рынке расскажутведущие специалисты Международного мебельного кадрового центра и РА «Рекана».Во второйдень будутрассмотреныинновационные решения в производстве мебелии вопросы правового регулирования отношений с потребителями. Интерактивная работа в рамках семинара «Центра экспертизы и контроля качества мебели» будет построена вокруг эксперт-кейсов.Заключительная часть конференции охватываетсмежные с мебельным рынком области – недвижимость и поведение потребителей. Эксперты проведут обзор тенденций на рынке недвижимости и анализ потребительских предпочтений на рынке мебели.

Подарком для участников и посетителей выставки MIFICEXPO1 октября станет колоритный пивной фестиваль Oktoberfest, официальным спонсором которого выступает компания BLUM.