15.10.2013

Выставка ZOW 2014 выходит на новый виток развития!

Международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW в ноябре 2013 года последний раз состоится в московском Экспоцентре совместно с выставкой Мебель. А в 2014 году мероприятие впервые пройдет в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра 12-15 мая совместно с новой международной мебельной b2b-выставкой FIDexpo.

Новые сроки проведения отвечают требованиям рынка и заблаговременно предваряют начало цикла активных продаж мебели в России. Просторные площади современного 75 павильона позволят значительно расширить экспозицию, удовлетворив заявки всех желающих и увеличить количество экспонентов ZOW.

Кроме того, синергия проектов ZOW и FIDexpo даст дополнительную возможность для сотрудничества производителей и поставщиков мебельной промышленности, существенно увеличит количество посетителей и байерский потенциал мероприятий, а также позволит полностью отследить технологическую цепочку изготовления мебели. Знание российского и зарубежного мебельного рынков и опыт организаторов, которыми выступают ВО «Рестэк®» и UBM, позволяют быть уверенными в успехе проекта.

В 2014 впервые с выставкой ZOW пройдет Всероссийский Мебельный Саммит - самый авторитетный и масштабный отраслевой конгресс в России, объединяющий топ-менеджеров крупнейших мебельных компаний. Событие состоится в Москве 14-16 мая. Совместное проведение двух крупнейших мебельных проектов усилит потенциал обоих мероприятий.

Стратегические изменения 2014 года рынок воспринял позитивно. Уже на сегодняшний день свое участие в ZOW 2014 подтвердили такие ведущие компании, как Сидак-СП, ПГ Союз, Слотекс, Hranipex, Samet, Акрилика. По словам генерального директора компании «Слотекс» Вадима Осипова, смена локации и времени проведения принесёт ZOW дополнительный поток посетителей, обеспечит больше возможностей для активных и плодотворных переговоров. Компания «Сидак-СП» также делает большую ставку на новые сроки проведения. «Май – это период деловой активности для производителей комплектующих, сотрудничающих с мебельными компаниями в создании осенних коллекций мебели», - отмечает Хачик Испирян, генеральный директор, «Сидак-СП». Один из лидеров рынка мебельной фурнитуры и комплектующих и постоянный участник выставки ZOW – компания Samet – прогнозирует успех тандема ZOW и FIDexpo. «Мы надеемся, что партнерство с FIDexpo сделает выставку еще более привлекательной как для участников, так и для посетителей», - говорит Азат Закиев, генеральный директор компании Samet.

В рамках ZOW 2014 впервые будет работать биржа деловых контактов, или matchmaking – бесплатный сервис для online назначения деловых встреч, позволяющий оптимизировать переговоры закупщиков и поставщиков. Специальная байерская программа обеспечит присутствие на выставке оптовиков, ритейлеров и дистрибьюторов.

Выставка, развиваясь и совершенствуясь, сохраняет свои традиции. Уникальная концепция сетевого бренда ZOW «все включено», бесплатно предоставляющая участникам и посетителям-специалистам «цет-о-вэ» комплекс PR-услуг, питание в ресторане, Форум-барах и ряд других сервисов, будет соблюдена.

Стратегические решения по выставке ZOW 2014 позволят укрепить позиции проекта как лидирующей b2b-платформы по тематике мебельной фурнитуры и комплектующих и занять ключевое положение в календаре отраслевых выставок в России.