05.12.2013

Стратегический альянс Ассоциации АМДПР и ВО «РЕСТЭК®»

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) на Президентском совете 20 ноября 2013 приняла решение о подписании стратегического партнерского соглашения на 10 лет с Выставочным объединением «РЕСТЭК®» и участии компаний-членов Ассоциации АМДПР единым стендом в международной мебельной b2b-выставке FIDexpo. Данное партнерство предоставит российским производителям мебели эффективную деловую платформу с долгосрочной перспективой и прогнозируемым развитием. С целью консолидации мебельщиков России в рамках единой выставки принято решение предоставить специальные условия участия для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса.

Международная мебельная b2b-выставка FIDexpo пройдет 12-15 мая в Москве, в современном 75 павильоне Всероссийского выставочного центра. Организаторами выставки выступают Выставочное объединение «РЕСТЭК», один из лидеров выставочного бизнеса в России, и UBM – выставочный оператор номер один в Европе и Азии. Уникальные преимущества FIDexpo – предоставить каждому участнику целевого посетителя в соответствии с индивидуальными запросами компаний.

На данный момент получено подтверждение от следующих компаний – членов Ассоциации АМДПР:

• Глазовская мебельная фабрика
  • Дятьково
  • Заречье
  • Мебель Черноземья
  • Первая мебельная фабрика
  • Роникон
  • Русский ламинат
  • Свобода
  • Шатура
  • Элбург

Совместно с выставкой FIDexpo 12-15 мая в 75 павильоне ВВЦ пройдет 11-я международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW. Синергию VIP-контактов обеспечит 6-ой Всероссийский Мебельный Саммит, который состоится 14-16 мая в Москве и объединит топ-менеджеров и собственников бизнеса в сфере производства и торговли мебелью и комплектующими для мебельной промышленности.