26.08.2014

Мебельщики Северо-Запада встретятся на MIFIC EXPO!

30 сентября – 2 октября 2014 в Санкт-Петербурге в 4 павильоне ВК «Ленэкспо» состоится 2-я выставка поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFIC EXPO. Проект является интерактивной площадкой для ведения эффективных переговоров профессионалов индустрии и позволяет заключать контракты с ключевыми игроками мебельного рынка СЗФО, занимающего твердое третье место по объемам производства мебели в стране. MIFIC EXPO пройдет совместно с выставкой технологий, оборудования и инструмента «ТЕХНОДРЕВ».

MIFIC EXPO – это авторитетный состав участников и качественная экспозиция мебельной фурнитуры, комплектующих и материалов. Выставка объединяет таких ведущих поставщиков комплектующих для мебели как Aristo, Blum, Hettich, Makmart, Markess (KESSEBÖHMER), ПГ Союз, Сидак-СП, Аметист, Союз-М, ТБМ, BRASS, ТЕХНОКОЛОР, НЕВА-АСК и другие. В выставке также примут участие более 100 поставщиков мебельной промышленности.

В рамках экспозиции посетители увидят встроенные элементы и системы, химическую продукцию, внутреннюю отделку интерьера, сырье и обработанные материалы, полуфабрикаты, поверхности и инструменты. Стоит отметить, что в этом году выставка впервые представит раздел материалов и механизмов для мягкой мебели. Кроме того, экспозиция будет дополнена специальными трендовыми зонами, посвященными корпусной и мягкой мебели. Посетители смогут увидеть и оценить фурнитуру и комплектующие, интегрированные в готовую мебель.

Узкий профиль выставки и грамотная стратегия продвижения обеспечат присутствие на MIFIC EXPO целевых посетителей – руководителей мебельных компаний, главных технологов, руководителей отдела закупок и дизайнеров Северо-Западного федерального округа.

В этом году в рамках выставки MIFIC EXPO будет работать Биржа деловых контактов, или matchmaking – бесплатный сервис для online назначения деловых встреч, позволяющий оптимизировать переговоры поставщиков и производителей.

Выставку будет сопровождать Конференция мебельной промышленности: от производства до продаж с участием спикеров Всероссийского Мебельного Саммита, самых авторитетных и опытных экспертов России. В рамках семинарской части будут рассмотрены темы из области мебельной и лесной промышленности, деревообработки, а также маркетинга, продаж и рекламы

1 октября состоится колоритный пивной фестиваль Oktoberfest, официальным спонсором которого выступает компания BLUM.

Организатор выставки - Выставочное объединение «РЕСТЭК», входит в тройку лидеров выставочно-конгрессного бизнеса в России и проводит мебельные выставки более 20 лет.

Сектор продвижения:
Елена Васильева